Uncategorized

كله خير: كتاب ساخر لحياة أسهل

كتابكم الجديد

يمكنك توثيق المحطات الأهم لتاريخ أي حقبة زمنية لدولة ما في كتاب من ٥٠٠ صفحة، ولا يمكنك أن تتوقع نهاية الأحداث البسيطة في حياتك اليومية بسوئها وجمالها. «يستطيع الإنسان أن يربط نقاط حياته وهو ينظر للخلف، وليس للأمام» كما يقول ستيف جوبز.

قررت توثيق بعض القصص من خلال العدسة الساخرة في كتابكم الجديد: «كله خير: كتاب ساخر لحياة أسهل». هو محاولة للنظر للحياة من منظور جديد. سيكون متوفرًا في جميع نقاط البيع خلال أسبوع بإذن الله، وحتى ذلك الوقت، يستطيع القارئ الكريم اقتناء الكتاب إلكترونيًا من خلال تطبيق «كيندل».

أتمنى ألا يخذل ذائقتكم وثقتكم.

كاتبكم لا قيمة له ككاتب ولكتاباته؛ دون قرّائه المخلصين.

قراءة ممتعة.

 

أحمد مشرف

كاتب ومدون سعودي، مؤلف كتاب ثورة الفن، وهم الإنجاز، ومئة تحت الصفر، وعبور. شريك في بعض المشاريع الصغيرة. مقيم في جدة.
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى